Service Volgograd

Сервисный центр
  • Волгоград, улица 8 Воздушной Армии, 35 — цокольный этаж
  • Школа №33 290 м

Обратился в данный сервисный центр "Service Volgograd" расположенный по адресу ул. 8-й Воздушной Армии, 35 с просьбой заменить вышедший из строя "вентилятор" (в моем простом понимании) на ноутбуке, мастер сказал что это в их силах и принял ноутбук в работу, через дней 5-6 зашел в сервисный центр поинтересоваться как дела с моим ноутбуком, мастер сказал что все сделали и он звонил мне да не смог дозвониться, забрал ноутбук заплатив за услугу и поблагодарив мастера, включив дома ноутбук обнаружил что через некоторое время (всегда разное) отключается вентилятор (видимо по причине низкой температуры в зоне его ответственности, это мои догадки) и через короткий промежуток времени отключается ноутбук (видимо по причине перегрева, это опять мои догадки), после непродолжительных наблюдений за работой (не работой) ноутбука у меня сложилось впечатление что вентилятор отключается а затем не включается когда температура вырастает что и ведет за собой отключение ноутбука. Принес ноутбук обратно в сервисный центр, объяснив проблему, через 2-3 дня позвонил мастер, я пришел за ноутбуком, мастер сказал что они наблюдали за работой ноутбука более суток и никаких отключений не было, я забрал ноутбук домой, после включения выяснилось что все так же плохо, ноутбук отключается после не продолжительной работы, я записал на видео как перестает работать вентилятор (держав зажженную зажигалку у места выхода воздушного потока от вентилятора) и после выключается ноутбук от перегрева (перегрев был зафиксирован спец.программой запушенной на ноутбуке). Обратился в сервисный центр с предъявление данного видео и изложением не устраненного недостатка замены вентилятора, мастер принял ноутбук для устранения данного недостатка и через 2-3 дня позвонил мне сказав что они понаблюдали за работой ноутбука (очередной раз) и ни каких не штатных отключений не было. Забрав ноутбук из сервисного центра я отправился восвояси. Вывод: своим действием (бездействием) сервисный центр создал впечатление либо о своей некомпетентности либо в нежелании выполнять оплаченную услугу. Буду вести претензионную работу. Не советую обращаться за услугами в данный сервисный центр.

• Добрый день Валерий,Наш сервисный центр старается всегда выполнять свои обязательства и максимально качественно делать свою работу, если у вас есть возможность и желание, приходите к нам, мы попытаемся решить вашу проблему.

• Добрый день! Вы приглашаете меня для устранения "недоделки", для продуктивного решения проблемы выключения вентилятора и последующего выключения ноутбука в следствии перегрева??? Это важно. Нет желания в четвертый раз принести Вам ноутбук и услышать через пару дней что Вы понаблюдали за заботой компьютера и никаких не штатных ситуаций по работе вентилятора не было, как и выключений ноутбука в следствии перегрева.

• Конечно же мы приглашаем Вас для диагностики ноутбука и выяснения причины его выключения. При первом обращении(02.03.2018г) в вашем ноутбуке был заменен "заклиневший" вентилятор на новый. Для подтверждения можем предоставить видео ремонта Вашего ноутбука. Если новый вентилятор сейчас исправен, то причины выключения ноутбука могут быть в неисправности платы или других компонентов. В любом случае, без диагностики по прошествии 3 месяцев точно сказать или что-то подтвердить нельзя. Приходите, мы очень постараемся разобраться в неисправности. Предлагаем записать на отдельную камеру видео по диагностике и выявлению неисправности.