04.11 заказали услугу доставки документов. Водитель приехал и отказался взять документы так как оплата была картой, а он хотел наличные. Покрыл матом ребёнка, толкнул и прихлопнул ей руку дверью. Есть записи разговора с ним + фиксация травмы руки. На телефон ни поддержка ни водитель не ответили. Списали с меня деньги за платное ожидание. Второй день в чате поддержки создаю обращения и получаю отписки. Деньги не возвращают, неадекватного водителя с линии не убирают, проблему не решают. Итог: если с вами что-то случится в такси и вас водитель изобьёт или убьёт, компания даже не возьмёт трубку.
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.
Добрый день!
Мой номер телефона у Вас на почте. Заказ был оформлен 04.11 в 15:11.
Все обращения в приложении в поддержке закрываются с отписками что сказали водителю что так делать нельзя.