М.Видео

Магазин техники
  • Волгоград, Университетский проспект, 107 — 3 этаж
  • ТРЦ Акварель 120 м

Оплатил онлайн товар (сплит), который сайт обозначил, как имеющийся в наличии. Результат покупки в прилагаемом файле (скан сообщений от магазина). Чтобы не писать на соответствующем языке всю гамму чувств, которую испытываю к данному "магазину", прилагаю скрин и одну фразу. Das ist fantastisch!

• Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!

• Краткое изложение. Заказанный и оплаченный товар, показанный на сайте, как имеющийся в наличии в обоих магазинах в Акварели и в соседнем здании, трижды переносился но новую дата получения. Когда я прибыл получить товар, то терминал в зоне получения заказа обозначил его, как товар с витрины. Мне вся эта брехня надоела, и я отменил заказ. Надеюсь, что больше не переступлю порог М.видео.

• И дополнение. Давно заметил, что в случае предоплаты (интересно, почему вдруг затребовали "деньги вперёд"?), получив деньги, продавец наполовину утрачивает интерес к покупателю. Типа, птичка уже в клетке, можно особо не суетиться. В тех случаях, когда онлайн оформляется товар с доставкой, это ещё оправданно. Но при покупке я был предупреждён, что доставка стоит более 6000 рублей. Кстати, цена услуги соответствует цене отправки железнодорожного контейнера-трёшки в соседнюю область. Берега совсем попутали. От магазина до моего дома я 20 минут пешком иду.

• Здравствуйте! Я не обитаю в названной сети и не планирую там обитать. А номер заказа вам прекрасно виден выше. Для подробного описания бардака напишите свой электронный адрес. Письмо будет длиннее, чем отзыв с картинками на flamp.