Единственный сервисов который смог про диагностировать ходовую и найти причину стуков . Есть акции разные бесплатная диагностика, бесплатная замена масла (масло,фильтр,работа). Лучше чем у официальных дилеров, есть комната ожидания там есть монитор можно следить за всем процессом работы , можно одеть халат с каской и находится во время ремонта, так же в комнате ожидания есть хорошее бесплатное кофе, чай,экспрессо , есть Xbox one можно поиграть и хорошо убить время также есть уголок для детей. Есть запчасти в наличии и гарантия на 1 год. Есть много интересного о всем не расскажешь советую посетить сервис и убедиться самому.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы абсолютно довольны обслуживанием на нашей станции!
Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши яркие эмоции от обслуживания в будущем.
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!