Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Добрый и отзывчивый персонал, сервис на высоте, качество ремонта отличное, материалы качественные, гарантия.

Добрый день! Рады Вашему отзыву о нашей работе! Мы стремимся к высококлассному обслуживанию, работаем над профессионализмом сотрудников и клиентоориентированностью. Вы помогаете нам обратной связью! Ваш выбор для нас ценный! С наилучшими пожеланиями, команда F!T Service!

Добрый день!

Обсоуживанием в сервисе удовлетворён полностью. Приехал к назначенному времени, сразу приняли машину без задержек. Быстро все сделали. Во время ожидания поиграл в приставку, выпил вкусный кофе.

Спасибо за качественное обслуживание!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться. Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю. С уважением, команда F!T Service!

Отличный сервис! Персонал приветливый и обслуживают как нужно..После такого теплого приема не хочется ехать в другое место! Есть отличная комната ожидания

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием на нашем сервисе.

Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Шикарный сервис, вежливый и опытный персонал, уютная комната ожидания, ну а запись по времени без ожидания и лишних проблем, 5+за сервис приятно с вами иметь дело

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием на нашем сервисе.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Я купила машину и совсем ничего в них не понимаю, стало стучать колесо долго решалась в какой сервис обратиться, знакомые посоветовали данный fit service.

Все круто, починили, спасибо за вашу работу 😋

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

При необходимости обращайтесь - всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service.