- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что ж, буду первой)
Часто бываю поблизости и недавно заметила новую пекарню, сразу решила пробовать.
Понятно, что ребята только открылись, поэтому некоторые вещи ещё находятся в доработке, однако отмечу то, что меня уже успело зацепить:
1. Тесто. Я очень требовательна к слоеному тесту и не везде его ем. Так вот здесь оно божественное! Прям...
Ну что ж, буду первой)
Часто бываю поблизости и недавно заметила новую пекарню, сразу решила пробовать.
Понятно, что ребята только открылись, поэтому некоторые вещи ещё находятся в доработке, однако отмечу то, что меня уже успело зацепить:
1. Тесто. Я очень требовательна к слоеному тесту и не везде его ем. Так вот здесь оно божественное! Прям разделяется на слои, не сухое, без химии и всяких «улучшителей». Для меня важно, чтобы было вкусно есть не только начинку.
2. Но сами начинки тоже прекрасны. По крайней мере, претендуют на оригинальность. На данный момент пробовала ветчину с брокколи, слойку Капрезе (о, эти вяленые томаты и песто 💔), слойку с курицей карри и брокколи, соленую карамель брала даже дважды - настолько она нереальная. Ну и ещё по мелочи, привычные, но тоже хорошие вкусы.
3. Ну и сама хозяйка - она же готовит, она же и на кассе. Приятная милая девушка, рассказала про все слойки, помогла выбрать, а одну вынесла даже совсем горячую, как будто только из печки!
В общем, твёрдая пятерка. Кто будет поблизости, всем рекомендую :)