- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Настолько пересоленого шашлыка я ещё не ел. Словно вымочено в мертвом море, аж рот жжет. Первый раз закусывал шашлык луком, потому что лук вкуснее.
8 лет
467.9
499
24
Настолько пересоленого шашлыка я ещё не ел. Словно вымочено в мертвом море, аж рот жжет. Первый раз закусывал шашлык луком, потому что лук вкуснее.
Пришел полечиться - полечился. А на следующий день раздается звонок и вежливый робот говорит:
"Здравствуйте, Николай, в медицинском центре Понуфриевых к вашим услугам врачи *перечисляет врачей* приходите к нам и т.д."
Наверное, совпадение, иначе у меня только одно объяснение - либо врачи, либо вся больница торгуют данными пациентов. И я...
Пришел полечиться - полечился. А на следующий день раздается звонок и вежливый робот говорит:
"Здравствуйте, Николай, в медицинском центре Понуфриевых к вашим услугам врачи *перечисляет врачей* приходите к нам и т.д."
Наверное, совпадение, иначе у меня только одно объяснение - либо врачи, либо вся больница торгуют данными пациентов. И я сомневаюсь, что только именем и телефоном.
Здравствуйте!
МЦ «Мегаполис» работает в рамках законодательного поля, согласно федеральному закону 152 «О персональных данных», который проясняет вопросы обработки, хранения и доступа к персональным данным.
С уважением, администрация
Никогда не пишу положительных отзывов, те, у кого все и так хорошо в этом не нуждаются.
Но тут какая-то аномалия. Единственное заведение во всем городе, где всегда вкусно, быстро, приятно, открываешь отзывы - одним не улыбнулись, на вторых посмотрели косо, третьих в ж... лобик не поцеловали.
Отмечал тут день рождения в прошлом году, сколько раз...
Никогда не пишу положительных отзывов, те, у кого все и так хорошо в этом не нуждаются.
Но тут какая-то аномалия. Единственное заведение во всем городе, где всегда вкусно, быстро, приятно, открываешь отзывы - одним не улыбнулись, на вторых посмотрели косо, третьих в ж... лобик не поцеловали.
Отмечал тут день рождения в прошлом году, сколько раз просто так заходил - даже посчитать не смогу и ни разу ничего из перечисленного со мной не случалось. Наверное потому, что я сам всегда улыбаюсь, и мне улыбаются в ответ, а возможно тут просто работают профессионалы.
Недавно отмечали юбилей родственников - красивая сервировка, все блюда выносили в нужный момент, одновременно! горячими, каждому гостю своя прожарка, официанты ничего не путали и не задавали вопросов, в бокалы своевременно подливались напитки, пустые тарелки исчезали со стола. Первый раз в жизни мне было интересно наблюдать как работают официанты и я не мог понять как у них это так плавно выходит.
Еще и скидку в честь дня рождения дали.
Совершенно не понимаю зачем нужен этот магазин - никогда ничего нет в наличии, в интернет-магазине куча кроссовок, кед, ботинок, толстовок, приходишь в магазин - ну вы можете заказать, пройдемте к терминалу. Забрать можно в постомате, а магазин-то этот зачем нужен?
В наличии исключительно белые и цыганские бело-золотые кеды. Серьезно? Город, в...
Совершенно не понимаю зачем нужен этот магазин - никогда ничего нет в наличии, в интернет-магазине куча кроссовок, кед, ботинок, толстовок, приходишь в магазин - ну вы можете заказать, пройдемте к терминалу. Забрать можно в постомате, а магазин-то этот зачем нужен?
В наличии исключительно белые и цыганские бело-золотые кеды. Серьезно? Город, в котором полгода зима и полгода грязь в наличии только белые кеды?
Когда-нибудь вы откроете Яндекс, а там будет новость - «в Кемерове посетитель ресторана накинулся на официанта за предложение самому досолить». Я не знаю чё происходит, раньше хотя бы говорили, что это ошибка, шутили, что повар развёлся. Сейчас все включают важную заточку и рассказывают, что вообще-то так надо, а если я такой особенный, вон...
Когда-нибудь вы откроете Яндекс, а там будет новость - «в Кемерове посетитель ресторана накинулся на официанта за предложение самому досолить». Я не знаю чё происходит, раньше хотя бы говорили, что это ошибка, шутили, что повар развёлся. Сейчас все включают важную заточку и рассказывают, что вообще-то так надо, а если я такой особенный, вон солонка...
Запомните, горе-рестораторы, посолить в момент приготовления и посолить готовое блюдо - это совершенно разные вещи. Как по-вашему должен измениться вкус лапши с бульоне, который я досолил? — Никак. Будет безвкусная лапша в солёном бульоне. Как соль должна раствориться в остывшем бульоне? Соль помогает вытащить вкус из ингредиентов при варке. Соль - это натуральный усилитель вкуса. И не дай бог вы мне что-то ответите, про вред для организма.
И вроде все очевидно, но сегодня дно было пробито — мне предложили долить в бульон соевого соуса, ведь так делают остальные гости... Серьезно, расскажите поварам, которые много часов готовили этот бульон, что официанты предлагают долить соевого соуса. Расскажите это японцу, который приезжал рассказывать как этот бульон варить. Я даже не представляю что с ним будет - он живот себе вспорет. В борща себе долейте соевого соуса.
Я был после открытия и рамен с креветкой был без соли. Нет, он не был недосолен - там вообще не было соли. Ну ладно, подумал я, только открылись. Второй раз я брал томатный рамен - он был прекрасен, наварист, солен. В нем был миллион вкусов, ароматов, эталон. Ну, видимо, даже я могу ошибаться. Прихожу сегодня, заказываю свининой рамен, иии... опять нет соли и официант рассказывает, что так должно быть. Попросите приготовить по две порции с каждым видом бульона, одну солёную, вторую по вашему фирменному рецепту, в который надо соуса доливать. Попробуйте и решите как вкуснее.
Отдельный вид жлобства - это десять граммов соуса за 40 рублей. Не, меня не цена смущает, сорок и сорок, но десять грамм? Там же даже не ложка - три кусочка макнуть. Вам чё жалко? Или я должен по пять порций соуса заказывать? Ну сделайте за сотку, но нормальную порцию. При этом официанты не предупреждают, что с обычными закусками и горячими блюдами нет вообще никакого соуса.
Соуса должно быть много, а блюда должны быть солёными. Из этих правил нет исключений.
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш ресторан и, конечно, за Ваш отзыв.
Сожалеем, что наш рамен Вам не подошел по вкусовым характеристикам. Действительно, по оригинальной рецептуре в бульон добавляется незначительное количество соли, лапша отваривается вовсе без добавления соли. Значимое место занимают масла и соусы, которые...
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш ресторан и, конечно, за Ваш отзыв.
Сожалеем, что наш рамен Вам не подошел по вкусовым характеристикам. Действительно, по оригинальной рецептуре в бульон добавляется незначительное количество соли, лапша отваривается вовсе без добавления соли. Значимое место занимают масла и соусы, которые добавляются в уже собранный рамен.
У всех разное вкусовое восприятие, именно поэтому мы всегда подаем соевый соус к блюду.
Если вы любите ярко выраженные вкусовые характеристики, мы рекомендуем для Вас Томато мисо рамен.
8 лет
467.9
499
24