- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я была в пекарне на ул. Елизарова, но поскольку ее еще нет на сайте, я напишу свой отзыв к этому адресу.
Я люблю выпечку, практически всю, и тут мне сложно не угодить. Но хлебная усадьба совершенно разочаровала.
Цены на выпечку в пекарне соблазнительные, от 30 рублей за 100гр. разных пирогов, штруделей, коржиков и плетёнок. Выбор впечатляет,...
Я была в пекарне на ул. Елизарова, но поскольку ее еще нет на сайте, я напишу свой отзыв к этому адресу.
Я люблю выпечку, практически всю, и тут мне сложно не угодить. Но хлебная усадьба совершенно разочаровала.
Цены на выпечку в пекарне соблазнительные, от 30 рублей за 100гр. разных пирогов, штруделей, коржиков и плетёнок. Выбор впечатляет, есть все от пирога с капустой до запеканкаобразного чизкейка. Очень понравилось то, что тебе отрежут порцию любого размера.
Выбрала я пирог праздничный. По внешнему виду он был похож на такое насыпное песочное печенье из детства с черничным вареньем, где на слой песочного коржа мажут варенье, а сверху кладут песочную крошку. 200 гр. вышло на 72 рубля. За эти деньги я получила 1 сантиметр липкого крахмального слоя с черничным привкусом, корж из обычного!, пресного теста и немного крошки сверху, которая даже не хрустела. Пирог был красивый, приятной консистенции, но совершенно невыразительный и несладкий. Цена = качество.
Но я решила дать шанс пекаре и захватила на работу эклер с кремом на основе сгущенного молока и маковую косичку. Печали моей не было предела. Тесто у эклера было вкусное, о крем совсем не похож на вареную сгущенку и имел странных химический привкус. Что касается косички с маком, то верхняя часть, политая сахарной глазурью была вполне съедобна, но никакой феерии вкуса.
Что касается хлеба, которого в пекарне очень много сортов, сказать ничего не могу, не пробовала. Но ценник на него приличный: 55 рублей за четверть от ржаной буханки.
Для себя сделала вывод, что проверенные рецептуры и технология очень важны, поэтому в следующий раз пойду за миндальным пирожным в Север.