- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В нашей семьей после кризиса перешли на отечественную посуду. Первой была сковорода из литого алюминия Классическая. В отличие от штамповок она уверенно держала форму, не скатывалась с плиты и демонстрировала отменные способности жарки без пригорания. Потом взяли титан особенная со съемной ручкой. Фантастически высокие стенки для обычной сковороды....
В нашей семьей после кризиса перешли на отечественную посуду. Первой была сковорода из литого алюминия Классическая. В отличие от штамповок она уверенно держала форму, не скатывалась с плиты и демонстрировала отменные способности жарки без пригорания. Потом взяли титан особенная со съемной ручкой. Фантастически высокие стенки для обычной сковороды. Толстое дно и стенки – отлично тушатся овощи. Нагревается быстро, но при этом долго сохраняет высокую температуру. Плиту выключаешь, а еда еще какое-то время томится в сковороде – получается очень вкусно. И вот недавнее приобретение – сковорода гриль. Благодаря ребристому дну мясо бесподобное, нежирное, но при этом сочное. Готовлю без масла. Сковороды отлично прижились на нашей кухне и пока к ним претензий не было.