Заведение так себе. Классная музыка и интерьер. И все. Но внимательность персонала оставляет желать лучшего. Нас встретили, да, посадили за столик, да, на этом и закончилось. Как все долго. Меню не торопились принести, блюда подавно. На все вопросы отговаривались, что полная посадка в зале (нет). Были пустые столы, а мы не слепые. Салаты принесли...
Показать целиком
Заведение так себе. Классная музыка и интерьер. И все. Но внимательность персонала оставляет желать лучшего. Нас встретили, да, посадили за столик, да, на этом и закончилось. Как все долго. Меню не торопились принести, блюда подавно. На все вопросы отговаривались, что полная посадка в зале (нет). Были пустые столы, а мы не слепые. Салаты принесли спустя 55 минут. Напитки обычно приносятся быстро, а тут и их ждали долго. Подача шикарная, все классно, посуда огонь, я даже домой такую захотела. Но в самом напитке был один лёд. Через трубочку почти не попадал сам напиток, пить можно было, когда лёд подтаивал. Это как бы ни о чем для текилы санрайз. Даже по цвету и градиенту напиток не соответствовал. Салатом с хрустящими баклажанами даже давиться не стала. Съела только зелень, кусочек резинового кальмара и один кусочек баклажана, от которого чуть не стошнило. Это было похоже на какую-то вязкую жижу в кляре. Хотя баклажаны я обожаю в любом виде. Когда сама приготовлю. Пиццу мы получили спустя полтора часа, и то, когда сами напомнили о ней, официант будто забыла, так как стояла в зале возле барной стойки, когда спросили, принесла. Удивлением стало также то, что на кухне поругались повара и на весь зал через окно стоял ор с матами, чего слушать не хотелось. Все мы люди, все понимаем, бывает.
Как-то все даже не очень сильно вкусно было, не доели, обычно дозаказываем, а тут просто встали и вышли почти голодными, потому что надоело и есть, и ждать, и пить то, что не пьется. Муж встретил спустя 2 часа, спросил:"вы поели вообще?" А вот счёт принесли нам за секунды. Классика.
Всё, что сделали быстро, это убрали грязную посуду и салфетки, будто подгоняя, чтобы быстрее смотались. Да, это выглядело именно так, а не как в хороших заведениях, чтобы ты ужинал в чистоте. И по нам видно было, похоже, что доедать мы ничего не собираемся.
Мне непонятен неинтерес к людям. Пришла компания из 6ти человек, уже понятно, что они не оставят вам 50 рублей, будут есть, пить, всего будет много, вечер длинный, почему нельзя обслужить хорошо и быстро? Почему красивая обёртка не соответствует внутреннему содержанию? Я, например, не могу есть из красивой посуды невкусную посредственную еду, или пить лёд из красивого бокала. Вопрос к руководителям, хозяину, который создал почву для заработка, дал красивую атмосферу, неужели нельзя набрать нормальный персонал, который готовит вкусно и работает быстро? В моем отзыве негатив касается только людей, которые там работают.
Данное заведение не рекомендую. Не то, что буду ходить всем рассказывать, мол, плохое, плохое, а не порекомендую, если спросят. Даже фоткаться у нас никто не стал там. Хотя там классные фото-зоны.