- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята Traverler's, когда официанты говорят "да, мы можем сделать это блюдо без мяса/сливок и т.д.", пусть это будет правда. Это так сложно?
Пример 1)
Летом прошу айс-дрим и отдельно уточняю, что нужно БЕЗ сливок сверху. Говорю - я знаю, что обычно вы кладете сверху сливки из баллончика. Мне, пожалуйста, НЕ кладите. Повторяю 2 раза. Девушка-бармен...
Ребята Traverler's, когда официанты говорят "да, мы можем сделать это блюдо без мяса/сливок и т.д.", пусть это будет правда. Это так сложно?
Пример 1)
Летом прошу айс-дрим и отдельно уточняю, что нужно БЕЗ сливок сверху. Говорю - я знаю, что обычно вы кладете сверху сливки из баллончика. Мне, пожалуйста, НЕ кладите. Повторяю 2 раза. Девушка-бармен говорит, ок. Подает со сливками. Я указываю на это - "я просила без сливок". "Извините, сейчас переделаем". Под прилавком просто вычерпывает сливки в мусорное ведро и через 30 сек подает мне стакан снова, улыбается - "ваш айс-дрим без сливок".
Говорю - я просила переделать, а не выбросить сливки. Я же не просто так прошу убрать определенный ингредиент, может быть у человека непереносимость лактозы, например. Девушка-бармен больше не улыбается. Переругиваясь с девушкой за кассой, переделывает все снова.
Пример 2). Вчерашний.
Читаю в меню - крем-суп из тыквы, украшается беконом. Спрашиваю официанта - можно этот суп получить без бекона? Я не ем мясо и мясные ингредиенты ни в каком виде. Говорит - да, без проблем. Приносит, естественно, с беконом. Зову его снова, говорю - я просила без бекона. Удивляется "Ой, а разве там есть? Сейчас переделаем!". Через две минуты приносит новую тарелку. Спрашиваю - "Это новый? Точно переделали?". Говорит, "да, конечно." Думаю, ну ок, может налили новый. Ем... в середине обнаруживаю мелкие кусочки бекона, которые, видимо, не вычерпали на кухне, когда "переделывали". Тошнит до сих пор.
Если вы НЕ МОЖЕТЕ принять определенный заказ, ТАК И СКАЖИТЕ.