Многие рекомендовали и весьма положительно отзывались о заведении. Шёл, предвкушая вкусный вечер. Ошибался. Надеялся на 5, был готов к 4, даже допустить не мог, что выйдет 3, а в сухом остатке получается, что и вовсе 2. Обидно.
Начну с хорошего — очень вежливый, приятный и компетентный персонал. Встретили, предложили выбор места, проводили, очень...
Показать целиком
Многие рекомендовали и весьма положительно отзывались о заведении. Шёл, предвкушая вкусный вечер. Ошибался. Надеялся на 5, был готов к 4, даже допустить не мог, что выйдет 3, а в сухом остатке получается, что и вовсе 2. Обидно.
Начну с хорошего — очень вежливый, приятный и компетентный персонал. Встретили, предложили выбор места, проводили, очень подробно и доходчиво рассказали о том, что есть в меню. Официантка умеет выслушать пожелания и дать рекомендацию в зависимости от полученной информации. Это весьма редкий, но очень приятный навык. Кроме того, отмечу очень быстрый вынос блюд. Это тоже радует. Хотя, может дьявол прячется именно в этом.
Заказывали:
1) Кукурузный хлеб.
2) Тонкие лепешки с гуакамоле, разной рыбой и овощами.
3) Салат с крабом и авокадо.
4) Дегустационный сет, в котором тунец, лосось и ростбиф.
5) Эгг-ног.
6) Горячий шоколад.
Очень хотелось заказать больше всего и попробовать, меню выглядит очень интересно. Был настроен взять севиче и какой-либо десерт, но спутница остановила меня под предлогом попробовать то, что нам посоветовали, а потом продолжить, если понравится.
Хлеб. Приятная хрустящая корочка, очень мягкая текстура, но абсолютное отсутствие какого-либо собственного вкуса. Ешь воздух. Вроде, эту проблему должно решать масло, которое приносят с хлебом, но нет, оно тоже пустое. Привкус топленного жира и всё. Никаких специй, ничего. Просто масло. Было принято решение дождаться остальных блюд.
Лепешки с гуакамоле и рыбой. Понятия не имею зачем потрясающее сочетание рыбы и гуакамоле топить в килограмме обыкновенного салатного лука. Серьезно, он просто убивает весь вкус. Вместо закуски ты ешь просто лук, все остальные ингредиенты, в которых и должна быть вся суть, просто исчезают, их практически невозможно распробовать.
Салат с крабом и авокадо. Не люблю авокадо, не являюсь большим ценителем крабов. Соответственно, заказ делал не я, но удостоился возможности попробовать. Краб вроде вкусный, горячее авокадо тоже весьма мягкое и приятное. Все вроде хорошо, но есть какой-то абсолютно отвратительный привкус в самом конце. Безумно горький и очень неприятный. Я понятия не имею откуда он появился. Возможно надо быть готовым к подобным сюрпризам от горячего авокадо и мы просто этого не знали, возможно это соус или какой-нибудь ингредиент, мы так и не поняли. Очень тягучее, горькое и длинное послевкусие портит впечатление.
Дегустационный сет. К говядине нет вообще никаких претензии. Вкусная рарка, вкусный соус/уксус. Кайф. Тунец сам по себе вроде вкусный, но соус который идёт с ним — так себе, через чур яркий и даже приторный, вкус рыбы теряется. С лососем та же история, больше вкуса соуса и васаби.
Конечно же, я совсем не искушённый знаток в области южноамериканской кухни, мой опыт ничтожно мал. С другой стороны, почему я должен разбираться и быть погружённым в какие-либо тонкости, чтобы получить удовольствие от еды? Я просто заказывал то, что мне нравится: гуакамоле, говядину и рыбу и не получил удовольствия.
Если ситуацию с едой можно списать на то, что я абсолютный профан относительно представленной в заведении кухни, то в вопросе напитков это точно не прокатит.
Эгг-ног. Вариант с кокосовым молоком вполне допустим и даже очень интересен, но куда-то вы не туда повернули в процессе приготовления. Это прям очень плохо. То, что мы попробовали — это ликер Малибу с кокосовым молоком из супермаркета Окей. Никаких специй. При этом имеются либо какие-то проблемы с пропорциями, либо с качеством алкоголя. Эгг-ног не должен обладать таким ярким привкусом подогретого спирта. Я бы вообще убрал его в стоп-лист и доделал. У вас в шаговой доступности есть бар, где каждый Новый год готовят потрясающий Эгг. Договоритесь об обмене опытом.
Шоколад. Специи — отлично, получается действительно вкусно. После половины бокала встречаешь палочку корицы на дне, это прикольно и мило, но вот сам шоколад — так себе. Очень напоминает порошковое какао. Если вы делаете его из шоколада, я бы увеличил пропорции. Он совсем не похож на горящий шоколад по текстуре, очень жидкий.
Наныл вам тут целую книгу. Вы уж простите, ожидание и реальность отказывались совпадать практически во всём. Невкусно. Ставлю двоечку за приятный и вежливый персонал.
По собственной инициативе точно больше не приеду.