Про этот магазин могу рассказать много интересного)
Про этот магазин могу рассказать много интересного)
Как, например, расфасовываются просроченные корма и лакомства для животных в индивидуальные упаковки и продаются поштучно, как продавцы магазина ежедневно вылавливают из аквариумов мертвых рыбок, чтобы не видели покупатели и продают оставшихся дальше. Продают птиц заведомо обманывая покупателей в их возрасте, говорят, что птенцы, а по факту уже взрослые особи.
Как к людям к продавцам вопросов нет, а вот к их навыкам и профессионализму таких вопросов миллион, большая часть из них не имеет даже минимального уровня знаний о тех животных, которых продают.
Добрый день! Клевета в социальных сетях подлежит уголовной ответственности по части 1 статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Поэтому подумайте пожалуйста в следующий раз, прежде, чем писать свои выдумки на просторах интернета. Наш магазин дорожит своими покупателями, качеством продаваемых товаров и услуг,и все что вы пишите, это ваши фантазии. С уважением, администрация зоомагазина ZooМания.
Уважаемая, Ксения, пожалуйста, подумайте в следующий раз, что на Ваши безосновательные угрозы могут поступить весомые доказательства того, что происходит за прилавками Ваших магазинов непосредственно от первых лиц, этим занимающихся.