Здоровье

Стоматология
  • Закрыто до 08:00

В стоматологии очень понравилось! Приходили к детскому врачу, она очень добрая, хорошая, проницательная к ребенку и все подробно объясняет маме малыша, вообще было видно, что доктор так относится ко всем пациентам и для нее нет разницы, какой ребёночек к ней пришел. В итоге нам стоматолог запломбировала зуб, все прошло отлично.

София написала 3 отзыва об этом месте

Врач-стоматолог в клинике хороший, вылечил ребенку-подростку кариес пяти зубов. Подростку за пятнадцать лет, нормально себя чувствует, собираемся еще в конце ноября, или в начале декабря на прием, еще один зуб остался.

Михаил написал 2 отзыва об этом месте
  • Впечатлило внимание врачей со стороны пациентов, оперативность и то, что они выслушивают, добродушные и отзывчивые люди. Мы не ждали долго, для нас подобрали удобное время. Были у детских стоматологов, у Виктории и у Тимура Вадимовича. Учитывая, что у меня очень общительный ребенок, врачи относились к нему терпеливо, с пониманием.

Наталья написала 3 отзыва об этом месте

Сервис и качество работы меня устроили, всегда предупреждали о записи в мессенджере и звонками, это очень удобно. Было хорошее, приятное общение и на ресепшн, и с врачом. Доктор приятный человек, профессионал, хорошо сделал свою работу, качественно, провел мне удаление зуба, дал рекомендации по обработке раны.

Вячеслав написал 2 отзыва об этом месте