Отличное заведение, атмосфера веселья и отдыха, цены не кусаются. Выбор по бару просто супер. А главное, много классных, сексуальных красавиц-девчонок, которые просто сводят с ума🤩
Ламповое место, где можно хорошо отдохнуть даже со своей. Что отдельный плюс, парни, лишнего внимания к вашей женщине не будет, зато в поле зрения вашего внимания будет целый цветник, который можно совершенно легально разглядывать и даже трогать. Персоналу респект - все комфортно, быстро, качественно.
Александр, спасибо за отзыв и столь необычный подмеченный плюс :) Ждем в гости вас и вашу спутницу вновь!
Клуб в лучших традициях стриптиза, приглушенный свет, девочки топлес, хороший крепкий алкоголь.
Было круто, все понравилось.
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей атмосферой. Надеемся, что вы придёте к нам вновь. Ждем!
Ништяк, тут отлично расслабился в прошлое воскресенье) Коктейли вкусные и по цене адекватные, девочки красивые, что еще надо для качественного расслабона? Посидели с брюнеткой, весело поболтали, я любовался ее формами)) Ножки и грудь просто супер, ради этого только стоило прийти! В общем, ночь провел и оторвался с девчонками как следует, всем советую)
Спасибо, Денис, за приятный отзыв. Мы будем ждать вас в гости снова!