Искала в городе фирму, которая без лишних услуг установит трекер на машину мужа. Поставили, помогли установить приложение, научили в нем разбираться. Все работает исправно, машинка всегда на связи и знаю, где была и где стояла.
Если нужны реальные услуги, качество и обслуживание, а не красивые слова и обещания, то вам только сюда.
Появилась проблема с предыдущей фирмой. Решили найти более клиентоориентированную организацию. Ребята этой фирмы предложили хорошие условия. Плюс для нас –оперативно решают проблемы и вопросы.
Мы ставили на спецтехнику трекеры и дуты. Пользуемся услугой уже месяц. Экономия топлива оказалась не рекламным слоганом, а реальной экономией.В программе видно, сколько топлива заправили и сколько слили. Что касается работы фирмы. Видно, что профи, всегда на связи, всегда помогут и объяснят. Большой плюс в том, что есть диспетчер и за это не нужно дополнительно платить. Планируем закрепить сотрудничество на долгое время.
Менеджер хорошо все объяснила про трекеры и датчики, помогла с выбором. Ребята все установили как надо, оборудование не сбоит. Иногда пропадает связь в отдаленных пригородах. Но спецы молодцы и всегда на связи, быстро решают проблему, консультируют. В общем, тех поддержка на высоте. По приложению удобно отслеживать технику и следить за сливами....
Рекомендую, не разочаруют.