ЮнитБин

Студия разработки веб-сайтов и мобильных приложений
  • Закрыто

Совместной работой остались вполне довольны. По ходу работ отвечали на все вопросы, которые появлялись. Если честно, вопросов было немного, так как работу свою знают и знают, что делают. В итоге получили хороший сайт, а самое главное - понятный как нам самим, так и нашим клиентам!

Довольны результатами нашей работы. Ребята из ЮнитБин почти сразу поняли, что нам нужно и взялись за работу. Не только сделали качественное приложение, а еще помогли подключить свою СРМ систему к нему, и помогли разобраться со всем юридическими тонкостями

Разобрали весь наш сектор по полочкам, провели анализ рынка и собрали все в прозрачную аналитику. Даже подсветили минусы и пробелы в ведении дел, что в моменте, конечно, сложно воспринимать, но полезно (всем рекомендую). Четко обозначили ход работ, этапы и сроки. Сроки за время работы ни разу не нарушены, в бюджет вписались

Заказывали разработку интернет-магазина. Очень переживали за исполнение технических вопросов, поэтому не ожидали получить реально классный визуал. Загрузка быстрая, корзина работает без сбоев, интеграцию с CRM провели - никаких дублей и тому подобного. Отдельное спасибо за обратную связь в процессе. Все очень понравилось! Еще раз спасибо!