Отличный автосервис. Обращался месяц назад. Ребята профессионалы своего дела. Быстро решили проблему. Работает все отлично.
Мне все понравилось! Прокачивал амортизаторы, на сегодняшний день все работает отлично. Сотрудники встретили меня нормально, доброжелательно, были вежливы и корректны.
Общались хорошо, посоветовали, что сделать. Обратился, так как машина сильно грелась. Мастера сделали компьютерную диагностику, предложили промыть радиатор. Они понравились своей оперативностью, позвонил, сразу предложили приехать.
Обращался на ТО, поменял масло и отремонтировал машину. Масло привез свое, при обращении важно, чтобы автокомплекс был близко расположен. Приезжал с Маздой БТ 50. Мастера работали в моем присутствии.
Услугами доволен. Подход специалистов порядочный, профессиональный. Ремень ГРМ поменяли в течение 40 минут. Ничего не докупал дополнительно. Это было плановое обслуживание авто Mitsubishi Outlander.