Очень нравится! Профессиональные тренеры, вежливый персонал, очень удобно расположен фитнес-клуб, просторный бассейн, сауна, кафе! Все, что нужно для спорта))
Хорошее место, много тренажёров и прочего инвентаря, все в нормальном состоянии. Атмосфера дружелюбная, приятно приходить и заниматься.
Мне очень нравится, что в клубе имеются индивидуальные тренеры. Они подбирают для каждого индивидуально программу тренировок. Это очень удобно. У меня теперь есть свой тренер, который следит за моим питанием и тренировками.
WELLFIT" - настоящее сокровище! Нашла все, что искала: удобное расписание, квалифицированных тренеров, групповые занятия и приятную атмосферу. Чувствую себя здесь, как дома, даже не хочется уходить)