Производите оплату только если уверены что не вернете товар и он вам подходит.Головная боль обеспечена!
Ни в коем случае я не стану рекомендовать магазин "все инструменты" кому бы то ни было! 😡 продали бракованый товар - это раз; заставили ждать 45 дней(хотя, когда забирали товар говорили - неделю, две подождать) - это два; и ещё до 10 дней ждать мои деньги, которые в вашем денежном обороте уже отбили свою себестоимость-это три. 😡😡😡Хотелось, чтобы люди знали что их ждет! Половину лета из за этого интернет магазина я без поливной воды из скважины !!! Приходится поливать городской централизованной водой и платить дополнительно за то ,чтобы сад не умер и естественно счета за воду не радуют. А вот если бы согласился поменять на другой насос,то на следующий день бы его привезли,лишь бы доплатил им еще.