Был на массаже, понравилось как его здесь делают.
Приветливые сотрудники.
Массаж качественный, проходил реабилитацию и мне помогло.
Всем советую!
Был на массаже, понравилось как его здесь делают.
Приветливые сотрудники.
Массаж качественный, проходил реабилитацию и мне помогло.
Всем советую!
Начала работать на Трубном заводе. Нужно было пройти медосмотр. Попала к гинекологу Варгоновой Людмиле. Отличный врач!
Сейчас уже не работаю на заводе, но периодически хожу к этому врачу, т.к. нравится качество обслуживания в отличие от муниципальных поликлиник. Что касается цен, то они приемлемые. Если брать цены в том же Диалайне, то они явно на порядок выше.
+ ко всему в Трубновской поликлинике очень уютная атмосфера, удобная мебель в холле.
Надеюсь, что в дальнейшем качество обслуживания не станет хуже. Спасибо Вам!
Новое медицинское оборудование, вполне приемлемые цены, добротный ремонт, врачи - несомненно хорошие специалисты,но есть одно НО - некоторые отправляют для сдачи каких-то "особенных" анализов в дорогие диагностические центры, и видимо, заинтересованы в этом не совсем со стороны пациента ...
Да, я тоже думаю, что это хорошая поликлиника. Ходил на обследование в эндоскопический кабинект, все на уровне. оборудование самое современное. Только там мне все нормально определили, а то ходил по платным поликлиникам маялся.
Сам я не работаю на трубном, но в поликлинику хожу.
Почему? Потому-что мне посоветовали тамошнего гастроэнтеролога Айвазян и лора - мол лучших в нашем городе. И действительно, они высококвалифицированные специалисты. Оба помогли.
Сам я не работаю на трубном, но в поликлинику хожу.
Хочу отметить особенно лора (жаль не помню его имени) - это единственный врач, за все время моего хождения по ним с носом, с самого детства, на протяжении нескольких лет - который действительно помог. Еще впечатлила заинтересованность у лора в решении моей проблемы - это крайне редко встречается среди врачей. Приятно, что и говорить!
Поликлинника тоже очень приятная по внешнему виду, находится в ней комфортно. ВТЗ конечно постарался