Volkswagen

Дилерский центр
  • Открыто до 20:00

Сотрудники в автосервисе работают просто замечательно, спасибо им за качественную и быструю работу. Приехала для замены колодок, приняли в тот же жень, работу оценили не дорого. Приятный сервис, довольна,

Надежда, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу нашего сервисного центра. Приложим все усилия, чтобы и в будущем поддерживать высокую планку качества обслуживания. Удачи на дорогах! С уважением, команда Volkswagen Арконт

Приехала без записи, спасибо сотрудникам что приняли. Нашли проблему в стойках, нужно было заменить, без проблем всё выполнили и по доступной цене. Очень довольна, что такой качественный автосервис тут.

Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше доверие нашему сервисному центру и рады, что Вы полностью довольны качеством работ. Желаем ровных дорог на пути! С уважением, команда Volkswagen Арконт

У меня была идея – взять старую машину и оттюнинговать. Я в Арконте устроил в старых жигулях (не падайте!) кондиционер. С электроникой помогли еще.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отклик. При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда готовы Вам помочь. Рады стараться для Вас! С уважением, команда Volkswagen Арконт.

Обращался в "Арконт" по вопросу замены тормозных колодок. Все сделали отлично. Автомобиль работает без нареканий.

Добрый день! Мы признательны Вам за столько высокую оценку. Мы рады, что ещё один клиент остался доволен визитом к нам. Рады стараться для Вас! С уважением, Volkswagen Арконт.

Обращались в сервисный центр по поводу сезонной замены автомобильной резины. Работа была выполнена качественно и быстро. Плюс была произведена бесплатная проверка износа тормозной системы.