Ребята, хочу выразить вам большую благодарность за вашу работу! Один из лучших сервисных центров у нас в городе и с приличным магазином в придачу! Моя история знакомства с ВирбакАвто началась совсем недавно, только осенью я ним обратилась в первый раз. На тот момент мне нужно было покупать новые покрышки зимние, а я не умею выбирать.
Заказала на...
Заказала на сайте обратный звонок, попросила консультанта помочь. Назвала ему данные по марке авто, он мне сразу предложил около шести вариантов, стал рассказывать о плюсах и минусах каждого, без запинки оттарабанил информацию по ценам. В общем, совместно мы выбрали мне покрышки. Я потом задним числом уже смогла посоветоваться со знакомым, который сам в том деле разбирается, он одобрил выбор. Так что мне, человеку не ""шарящему"" в этой теме, не пытались впарить какую-то безумно дорогую фигню, и это уже радует.
Шиномонтаж сделали в подарок по какой-то акции у них. За покрышками я поехала уже через два дня. Ознакомилась на месте со всеми их услугами и решила еще оплатить хранение летних покрышек, потому что дома их девать некуда, а гаража у меня нет. Цена услуги адекватная. Новые зимние покрышки действительно оказались отличными по качеству. Даже я, водитель с маленьким стажем, ощутила разницу, когда ездишь на хорошей резине.
Ну и вот совсем недавно 10 февраля снова к ним в ВирбакАвто обратилась за помощью, сделали диагностику, нашли неисправность, тут же провели ремонт, оплата снова в разумных пределах, езжу почти неделю, все отлично.
Я сам нарывался на таких ""мастеров"", которые наивного человека готовы раздеть до нитки, так что поддерживаю, в Вирбаке такого ушлого народа еще не встречал, хотя был в четырех разных центрах этой сети, причем в разных городах. Но все равно на постоянке обслуживаюсь на Пушкина. Этот центр уже родным успел стать, всех сотрудников знаю в лицо и меня тоже узнают. Если много людей, а я без записи, даже стараются как-то побыстрее обслужить)