Вирбакавто

Магазин и автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Появился какой то скрип в машине. Заехала в Virbac, сказали что колодки кончились, показали даже,колодки оказались в наличии, сделали все оперативно. Уехала без лишнего шума.плюс еще всю машин осмотрели, остальное все в порядке.

Меня уже можно постоянным клиентом назвать - больше года обслуживаюсь в Вирбаке). Всегда всё чётко. Особенно нравится шиномонтаж - всё до мелочей учитывают. Со спокойной душой можно ехать. Ценник высоковат, с одной стороны. Но за такое качество не жалко и заплатить

Заехала поменять тормозные колодки, я как девочка вообще в этом не понимаю, мне сказали надо менять, я и поехала. На вирбак авто понравилось, ребята молодцы, все хорошо сделали, сказали что надо еще поменять в ближайшее время. Не настаивали, все по желанию. По стоимости меня устроило, приеду на ТО скоро, пора уже.

Хороший автосервис и магазин автозапчастей. Мастера отличные. Все делают быстро и качественно. Ценник разумный

С официалов перешел в вирбакавто, разницы не вижу. Хотя нет, вижу, в цене разница есть)) цены в вирбакавто очень приятные и качество работ на уровне.