Спасибо! Хорошо сработали, процедура под ключ. За 5 месяцев результат - долга нет, по цене тоже адекватны
2024 год осталась без работы, одна с детьми, д долгами и ипотекой. Не думала , что смогу выбраться…
По совету друзей подать на банкротство обратилась в несколько компаний, но только тут мою проблему услышали. Огромное спасибо всему коллективу, ребята молодцы! Нет ложных обещаний, нет цели стрясти денег!
Доверилась Центру правовой помощи по рекомендации знакомых, прошла процедуру банкротства, все закончилось благополучно и в короткие сроки!
У меня был долг почти 600 тысяч. Это всё из-за микрозаймов, так как банки кредит не оформляли. В итоге решился обанкротиться, потому что знал, что единственное жильё за долги не заберут, а в остальном страха не было. Ну и меня сопровождали специалисты - из Центра правовой помощи. Они взяли ведение процедуры в свои руки. Сейчас я банкрот уже как 8 месяцев.
Компанию ИП Сухович посоветовал знакомый, которому здесь помогли выбраться из долговой ямы.
Я изначально относился скептически и всегда думал, что банкротство это что-то плохое, но вмсе же решил проконсультироваться с юристом, чтобы принять какое-то решение.
Оказалось, что работают действительно грамотные специалисты. После консультации с ними я обратиться за услугой банкротство под ключ.
Сейчас в процессе оформления банкротства, все идет по намеченному плану
17:00
17:00