все очень понравилось, достаточно вкусно, что тут написали про цезарь не понятно, вообще другая подача, красиво, вкусно. потрясающий соус, выбор пиццы очень хороший, вкусно. вообще супер
Ciao, Алексей!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось!
Ресторан «Вилла Капри» приглашает познакомиться с новой традицией! Каждую неделю с понедельника по четверг весь день вас ждет самый прекрасный итальянский напиток к любимому блюду.
Бокальчик игристого будет стоить всего 200 рублей (вместо 360), а...
Ciao, Алексей!
Бокальчик игристого будет стоить всего 200 рублей (вместо 360), а если захотите продлить удовольствие от напитка, то бутылка будет по спец.цене – 990 рублей (вместо 2220).
Ждем Вас на вкусную дегустацию итальянского напитка!
Ciao, Алексей!
Ждем Вас на вкусную дегустацию итальянского напитка!