Представляю вашему вниманию самый ужасный цезарь в вашей жизни) на дно гигантской дешевой салатницы налили половник густого соуса, и уже сверху положили все овощи и мокрые сухари 🤢🤧. Я в шоке) чуть не стошнило прямо в этом «рэсторане». Маракошки с курицей и российским сыром, называемый «пармезан» тут норм, если поперчить. Но перечница не работает )) официанты молчаливо-вежливые
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и приносим свои извинения, что не оправдали ожиданий, ранее подобных нареканий не было. Нам очень жаль, что так вышло. Вы сообщили об этом вашему официанту или просили подойти администратора?