ВездеХод

Служба эвакуации
  • Круглосуточно

На строительный объект требовалось перевезти бульдозер и экскаватор. Данную организацию нам рекомендовали. Созвонились, договорились, заключили договор, оплатили по безналу. приехал грузовой эвакуатор, погрузил аккуратно технику, довезли в целости до места. Спасибо за хорошую работу и профессионализм))

Заглох на трассе. Нашел контакты на яндекс и вызвал эвакуатор для микроавтобуса. Долго ждать водителя не пришлось, подъехал оперативно, погрузил и отвез в автосервис. Услуга не дорогая, платил наличкой

Случилась со мной неприятность. Попала в дтп. Помял лихач мне машину. Прозвонила и вызвала эвакуатор. Водитель приехал через минут двадцать. Аккуратно погрузил и отвез мою малышку в сервис. Цена обычная, среднерыночная

Заказали перевозку спец техники для строительных работ. Приехал эвакуатор в срок без опозданий. Оплатили на месте после доставки техники

Вызвал эвакуатор для легкового автомобиля. Поломался зараза по пути на работу. Приехал оперативно, довез до автосервиса без проблем. Договорились- расплатился безналом. Спасибо за помощь