Нашей собаке(лабрадор,девочка)- 10 лет.Ласковая, общительная симейная любимица.И вот пришла беда - воспаление матки (пиометра).Собака угасала на глазах: отказ от еды и практически не вставала. УЗИ в разный вет.лечебницах и рекомендации по консервативному лечение дали результаты: собака стала вставать и можно было оперировать,но .... все отказались,не буду называть врачей-возможно у них были причины.И тогда мы обратились к Чулковой Г.Б. - она буквально сотворила ЧУДО!
Она осмотрела и после подготовки лично прооперировала нашу девочку - (там все было огромных размеров и заполнено гноем).Это просто уникальный специалист!!На следующий день наша Лада уже встала!А какой душевный уход за пациентом!Спасибо Галине Борисовне и её команде профессионалов за подаренную жизнь!
Если у Вас горе с домашним любимцем - советую обратиться сразу в Клинику Доктора Чулковой Г.Б.!
Одинёв Ю.П.