Вэлью

Сертифицированный автосервис
  • Закрыто до 08:30

Обратился в фирму для развал-схождения ЛАДА ГРАНТА 18.04.23 г. Стоимость 1440 руб. По итогу: руль стоит криво (уклон влево 5-10 градусов), машину ведет вправо. Колеса сходятся. По листу видно, что развал-схождение не выполнены, как услуга. Загрузил чек лист, но он не отображается в отзыве.

Николай, добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны работой, выполненной в нашем автосервисе. На все услуги мы предоставляем гарантию. Ждем Вас в автосервисе!

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса за качественный ремонт и соблюдение сроков. Обслуживаю здесь уже не первый автомобиль и никогда ни каких нареканий. Внимательное отношение и качественное обслуживание! Рекомендую!

Спасибо за ваш озыв, очень рады, что вам все понравилось! С уважением Клиентская служба компании Вэлью.

Спасибо за обратную связь и подробный отзыв, очень рады, что вам все понравилось! С уважением Клиентская служба компании Вэлью.

Заезжал на диагностику, все прошло гладко, записался приехал, получил результат и рекомендации, по мелочевке нужно кое что поправить, но лишнего не накрутили, все по делу. Ещё и позвонили спросить все ли понравилось.

Спасибо за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось! Подписывайтесь на наш инстаграм @value_vlg и будете всегда в курсе наших акций и сезонных предложений! С уважением Клиентская служба компании Вэлью.

Выручают уже не первый раз. Сделали диагностику, прописали все проблемы, выполнили ремонт, без нареканий, все четко и по делу, без лишнего!

Дмитрий, спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, качеством выполненных работ и обслуживанием в целом. Подписывайтесь на наш инстаграм @value_vlg и будьте в курсе проводимых акций и выгодных предложений! С уважением, Клиентская служба компании Вэлью.