Были проездом в Волгограде с мужем в день города, и все отели либо были заняты либо не по пути. Решили остановиться здесь. За двухместный номер отдали 1500 руб.
В номере были: двухспальная кровать, стол и стул, тумбочки, телевизор, душ с туалетом. Чайник находился в холле, можно было приготовить чай самостоятельно. Внизу можно было покушать в «кафе» (персонал гостиницы пошёл нас «кормить», меню нет - на словах рассказали, что есть, ощущение, что ты в гостях😋) за небольшую сумму. Готовят вкусно.
Машину за 25 рублей в сутки можно поставить на территории гостиницы, ворота закрываются на ночь. Оплатить можно либо переводом на Сбер либо наличными за гостиницу и еду.
В целом нам понравилось, но на пять ну никак не тянет - постоянные склоки главного администратора с помощницей (мы так поняли их должности), шум от пьяных мужиков ночью. Если нужно где-то переночевать - хорошее место.