Отремонтировала тут часы всем довольна сделали по времени указанному в договоре.
Прошло пол года с часами все в порядке
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в наш сервисный центр и оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь.
Прошло пол года с часами все в порядке
Отдала часы, обещали провести диагностику и перезвонить (Волгоград пр. Ленина 33) Квитанция 4-11736. Звонила несколько раз - записывают телефон, обещают перезвонить. Тишина. Отдала часы 18.05.2015. Звоню в конце июня- говорят мастер Ваши часы не смотрел - если Вам нужно, забирайте их вообще без ремонта. По телефону общаются по хамски.
Не ходите к...
Не ходите к ним!!!!
Уважаемая, o.kazachenok, по адресу г. Волгоград ул. Профсоюзная 12 не зарегистрировано ваше обращение за номером 4-11736. Для проверки информации изложенной в отзыве прошу вас разместить скан-копию указанного вами документа.
Как то пришлось отнести часы в ремонт в авторизованные сервис casio. Обслуживание хорошее, относились с пониманием, всё выслушали. Позвонили, когда приходить забирать, не забыли. Оплата после получения налаженных часов. Проблему решили достаточно быстро.
Рекомендую.
Рекомендую.