Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что выбираете нас!

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!

Санлайт всегда радует! Большой выбор и приветливые консультанты, которые помогут с выбором. С удовольствием покупаю здесь подарки для себя, чемьи и друзей!

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Отличный магазин всегда приветливые продавцы помогут выбрать и купить изделие. Уже не первый раз покупаю в этом магазине.приду ещё много раз. Качество соответствует ценам. Всегда можно заказать на дом или тому кому хочешь сделать подарок.оплата не только сразу но и при получении есть.удобно заказывать всегда привезут в магазин где удобно.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT!

Буду первой! 😊 Обслуживание порадовало, продавец-консультант Ольга помогла мне с выбором украшения, очень отзывчивая и добрая девушка, впервые меня порадовало обслуживание в этом ювелирном магазине! 🥰 Приобрела серёжки маленькие и милые, на мои маленькие уши в самый раз! 👍🏻 Упаковка с коробочкой шла в подарок, приятно 🌹