Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Волжский, улица Александрова, 18а — 1 этаж
  • Александрова 290 м
ira1028787 написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поделиться о покупке в магазине SUNLIGHT. Я решила приобрести серебряную подвеску с фианитами. Заказ сделала онлайн, доставка быстрая! При получении я была в восторге. Подвеска очень красивая, нежно-голубые фианиты похожи на топазы. На солнце очень нежно переливается. Артикул украшения 989371.Обслуживание в магазине отличное, продавцы приветливые. В магазине можно использовать бонусы, которые дают скидку на товар. Рекомендую товар к приобретению.

• Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшением. Будем и дальше радовать Вас! Ждем Вас снова за покупками в магазинах нашей сети!