Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Отличный магазин. Всегда большой выбор украшений. Постоянно акции и скидки можно купить украшение по выгодной цене.

Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше радовать Вас выгодными акциями и ассортиментом украшений. Всегда рады видеть Вас снова за приятными покупками!

Очень хорошая ,компания обслуживание самое лучшее,мне очень понравились,все изделия .Купила в подарок серебряные украшения, серьги , кольцо,цепь ,мне все очень понравилось .

Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда стараемся радовать Вас только качественными украшениями и разнообразием ассортимента. А наши продавцы всегда готовы помочь Вам с выбором по самой выгодной цене. Будем и дальше стараться приносить Вам только радость. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!