Ребята строили нам газобетонный дом. Работали аккуратно, все сделали качественно. Строительство закончили в нужный срок. Не зря обратились именно сюда. Всем рекомендую! Спасибо большое !
Нам хорошо построили каркасный дом. Мы с мужем в восторге. Уложились в бюджет и всем места хватает. Радуемся новому дому. Спасибо, за достойное строительство дачного дома. Хороших заказчиков вам!
Заключили договор на перестройку дачного домика. После получения последней суммы в спешке собрали свои вещи и уехали, оставив дом недостроенным. Теперь ни денег - ни дома!
Этой весной нам достроили дом. Каркасный дом почти 100 квадратов. Давно мечтали о своем доме. Строила эта компания. Под хорошим впечатлением решила написать отзыв, может кому то он поможет принять решение. Мы заключили договор, там четко прописали какие работы будут выполнены и график платежей. Что меня удивило и понравилось, это то что нет предоплаты, как во многих других фирмах. Расчеты велись постепенно в соответствии с выполнением работ. в итоге дом нам построили такой как мы и хотели. Конфликтных ситуаций не было, были спорные моменты, но они решались и согласовывались без конфликтно. Мне особо сравнивать не с чем, не каждый день строим дома, но плохого нечего написать.
Одним словом шарашка.Срывают сроки строительства.не грамотные специалисты.Директору Михаилу Шемонаеву вообще верить не стоит...