Очень комфортное место, мне понравилось. Нет навязывания лишних услуг, запрос был удовлетворен полностью. Обращалась для лечения зубов. В работе доктора мне были важны скорость и качество.
Все хорошо, всем довольны! В клинике неплохие врачи, они вызывают доверие, поэтому хотим дальше наблюдаться, но результат оценим через полгода. Грамотная ортодонт установила ребенку пластины, а хирург выполнил удаление молочного зуба, он профессионал, чувствуется, что заботливый, все сделал, отвлек, поставил анестезию, ребенок ничего не почувствовал.
Я довольна хорошим врачом и его отношением к пациенту, к своей работе. Стоматолог Алина Александровна качественно, по моим ощущении, провела лечение, спрашивая в процессе о моем самочувствии.
Все хорошо! Очень чудесная и вежливая врач быстро меня приняла, все рассказала, объяснила и чисто провела профессиональную гигиену. Прием прошел на высшем уровне! Я увидела, что она - добрый и грамотный стоматолог.
Мне понравилась очень внимательная, обходительная доктор Алина Александровна, которая справлялась со всеми проблемами за один сеанс. Я обращалась к ней, чтобы вылечить пульпит, кариес и провести реставрацию зуба. Стоматолог также дает рекомендации, например: после реставрации она сказала не есть и не пить красящие, цветные продукты, напитки, после лечения пульпита также предупредила о том, что зуб может побаливать, посоветовала полоскать и выпить таблеточку, если боль будет очень сильной.