Стома

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Я приходила на установку импланта, и результат меня полностью устроил, врач быстро и не больно всё сделал, профессионально. Кроме того, хочу отметить внимательность обслуживающего персонала: светленькая девушка на ресепшене помогла мне с записью и решением организационных вопросов.

Максим написал 2 отзыва об этом месте

Я давно хожу в эту клинику к Илье Андреевичу — настоящему профессионалу с легкой рукой! У меня было и лечение, и протезирование, и всё всегда проходит достойно, безболезненно и без каких-либо отрицательных последствий. Клиника чистая, персонал приветливый — всё на высшем уровне!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Прием прошел отлично, врач Мухаммад Тимурович всё так доходчиво объяснил, что прямо «разжевали и в рот положили». Была консультация, взяли направление — сейчас ребенок экзамены сдает, а потом вернемся сделать рентген. Всё ясно, понятно, без лишних вопросов. Хорошее первое впечатление, будем обращаться еще!

Римма написала 4 отзыва об этом месте
  • Дочка приходила на лечение к Мухаммаду Тимуровичу Тайсаеву, и ей он очень понравился. Врач все ей подробно рассказал, сориентировал по ценам и плану лечения. Он очень аккуратно полечил ее, все время спрашивая о ее состоянии. Мы будем продолжать лечиться в клинике, и в скором времени я собираюсь записать дочку на удаление зуба мудрости.

Мария написала 2 отзыва об этом месте