Не рекомендую! 👎 делают долго, дорого к критике относятся отрицательно, будете умничать вас на пол ремонта выгонят и езжай те как хотите.
Одно из самых лучших СТО в Волгограде👍👍👍Грузовых причем СТО! Рекомендую!Хорошие специалисты, ремонтировал много чего, удобно что есть свой заказ запчастей, оставил машину - забрал готовую.
ставлю сюда свой полуприцеп на обслуживание периодически. На прошлой неделе суппорта смотрели, приводили в порядок. До этого соосность проверяли. Если коротко говоря, то это люди, который в грузовом транспорте ( да и в остальном тоже) разбираются оочень основательно, молодцы. Спасибо вам за обслуживание. Успехов!
Хороший качественный сервис. Персонал уважительный. По слесарным работам вопросов нет, подходят к работе профессионально. Сроки держат, если есть смена стоимости ремонта, звонят консультируются. Машина в норме, рейса два уже после них сделал, отлично всё.
Хорошее качество комплектующих, всегда все в наличии. Вменяемые цены в разных ценовых диапазонах. Адекватный персонал в частности мастера, которые понимают, что они делают, что предлагают. Кому надо решить проблему быстро и без напрягов - точно сюда. На протяжении года ремонтируюсь здесь и никогда проблем не было.