Собственник

Супермаркет недвижимости

Огромное спасибо Анне! Вся работа настолько отлажена и системная, мы даже и моргнуть не успели, как буквально за каких-то 3—4 часа были пройдены все этапы сделки по покупке квартиры. Так же очень хорошо когда оформление всех документов полностью агенство возлагает на себя, самим это можно сказать нереально осилить за такой короткий срок и без нервов. Спасибо что были с нами и нас подбадривали, а также за то, что не забывали и про нас после окончания сделки. Теперь только к вам будем обращаться и всем советовать!

Добрый день! Алёна, благодарим Вас за отзыв! "Схематичная" работа компании позволяет нам проделать колоссальную работу в максимально короткие сроки! Ваш отзыв это подтверждает!