Хочу специально похвалить персонал этого магазина, приятные и внимательные от и до! Работать с клиентами в ритейле вообще очень муторно, по себе знаю, много лет трудилась в этой сфере, понимаю рабочие процессы - продажи, клиентское поведение, регламенты, номенклатуры, инвентаризации..и много всего остального. Нелёгкая работа, если кому-то так кажется. В общем, надеюсь, что администрация всё знает, обучает и ценит своих сотрудников. Успехов!
Галина, от всей души благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Очень приятно, что Вы оценили наши усилия. Будем стараться, чтобы посещение наших магазинов и дальше вызывало у Вас только позитивные эмоции!
Всего вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Всего вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»