Отличное место, в пару посещения стало излюбленным. Подача блюд запоминается, персонал старательный и приветливый, цены могли бы быть ниже, но вкусовые качества блюд тут явно выигрывают.
Забронировала «ужин в темноте» в ресторане Слиffки общества г.Волгоград (ул. Мира 2), внесла предоплату, но за один день до события мне позвонил менеджер и сказал, что из-за фасадных работ у них возможны перебои в электричестве и в связи с этим они отменяют мою бронь. Перенести на удобное для меня время (на следующие выходные) они отказались, так как у них другие мероприятия запланированы. Хочу отметить что менеджер, отвечающий за бронь и запись по телефону 89876518899 был крайне груб, позволил себе повысить на меня голос и кричал на меня, хотя отмена брони произошла по вине ресторана Слиffки общества. Вот он – Волгоградский Г@ВН@сервис!!! Получается, что в данном заведении даже нет генератора!!! Не рекомендую данное заведение с таким сервисом и таким хамским отношением к клиенту!!!