Пришла с проблемой : практически не слышно собеседника при разговоре, уже готовилась на замену динамика. Но мастер успокоил и в течении 5 минут исправил проблему чисткой динамик. Спасибо большое, я уже готовилась к худшему!
Спасибо за отличный сервис и разумные цены. Сотрудники грамотно ответили на все интересующие вопросы!
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отличную оценку и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Отличный сервис, починили все при мне, быстро и качественно. Порадовал персонал - приветливый и вежливый. Само помещение опрятное. Ну и не менее важное в наши непростые времена, цены весьма радуют.
Добрый день, Борис! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Была проблема с зарядкой, провод просто не втыкался в разъём, друзья сказали что нужно менять его.
Обратилась в сервис Pedant.ru, уже была настроена на большую сумму за замену.
Мастер Андрей посмотрел разъём и сказала что он в полном порядке, просто сильно забился мусором, почистил мне разъём и динамики.
Очень рада что не пришлось вскрывать телефон...
Обратилась в сервис Pedant.ru, уже была настроена на большую сумму за замену.
Очень рада что не пришлось вскрывать телефон и тратить много денег, в текущей ситуации каждая копейка не счету.
Огромное спасибо сервису и ребятам за то, что помогаю честно и не обманывают.
Рекомендую!!!
Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!
Производила замену камеры на Xiaomi. Быстро оформили заказ,выполнили за 30 минут,пока я сходила в магазин! Все очень качественно, быстро! Очень довольна! Рекомендую.
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Хорошего Вам дня!