Ремонтировал в этом сервисном центре свой планшет. Нужна была замена разъема зарядки. Ремонт обошелся не слишком дорого, и что важно мастер все сделал буквально за пару часов. Спасибо.
Я отдавал сюда в ремонт свой телефон. Нужно было заменить аккумулятор и прочистить динамик от загрязнений. Работают оперативно и сразу называются стоимость работ и время ремонта. Спасибо
Обращался в сервис Pedant так как телефон перестал включаться, проблему нашли быстро и по цене вышло относительно не дорого. Спасибо!
Добрый день, Роман! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
На моём iphone 8 перестала функционировать кнопка Home. Отдал в сервис, поменяли быстро, стоимость работ обозначили сразу.
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Уже второй наш телефон чиним в этом сервисе. Всегда вежливые, объясняют почему телефон сломался, первый раз ждали запчасть, сейчас все прошло быстро. Наша семья рекомендует педант!
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!