все очень круто , понравилась замена стекла , быстро , очень качественно и персонал очень добрый ) всем советую )
Быстро, качественно, недорого, я доволен! Рекомендую к починке телефона. Удобный сервис. Добрые консультанты.
Ремонтировали iPhone 11 после того как уронили в воду, сделали всё оперативно быстро и всё доходчиво объяснили, остались только положительные впечатления !
Добрый день, Магомед! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
На планшете Samsung меняли кнопку включения. То она западала сначала, а потом и вообще не включала. Сейчас опять работает отлично
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для нас очень важно, чтобы каждый, кто обращался в нашу компанию, остался доволен. Надеемся, что ваше устройство прослужит Вам ещё много лет!
Очень щепетильный подход к ремонту . Проговаривают сразу все варианты ремонта и цены и возможные скидки , что бы сразу было прозрачно , без всяких недопониманий .
К каждому клиенту свой подход , просто наблюдал со стороны .
К каждому клиенту свой подход , просто наблюдал со стороны .
Спасибо ребятам за ремонт Ксяомки ! Буду обращаться ещё и обязательно по возможности буду рекомендовать этот сервисный центр . Удачи !!!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, от нашего сотрудничества у Вас всегда будут только приятные впечатления!