Санэпидгрупп

Компания дезинфекционных услуг
  • Круглосуточно
    в избранное

Вызывали сэс на обработку от тараканов. Результат заметный. Живых особей больше не видно. Спасибо вам!

Хочу выразить благодарность компании от лица сотрудников нашего санатория. В этом году в некоторых комнатах мы увидели клопов. Нужно было избавляться в срочном порядке. Сотрудники работали быстро, сохранили конфиденциальность. Очень понравилось, что использовали нетоксичные вещества.

Грызуны достали, у нас просто какой-то треш, они ползали везде, по трубам, мне кажется даже в унитаз могли заплыть, подвал кишил, наша УК молчала, скинулись всеми соседями и вызвали компанию СЭС. Результат на лицо, пол года мы живем, а не сосущетсвуем с меньшими братьями. Благодарим!

На даче завелись крысы. Откуда они там, я не знаю. Вызвали компанию СЭС по совету друзей. Ничего особенного в обработке нет, но никаких крыс уже почти месяц не наблюдается. Буду вызывать ещё при необходимости

Одолели просто грызуны на участке. Год борьбы самостоятельно ни к чему не привел. Пришлось обратиться все же за помощью. Надо было раньше это сделать. Осенью провели обработку, результат-участок просто не узнать. Благодарю за хорошую работу