Саквояж34

Адрес квартиры в аренду
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приезжала в октябре к подруге в гости, посетить этот чудесный город. Но так как у подруги маленькая квартира, а я с ребёнком - сразу было решено снимать квартиру. Бронзировала заранее, никаких трудностей не возникло. Квартира устроила полностью. Цена тоже

Первый раз пользовалась съёмом через бюро. Обычно снимаешь у хозяина, а это обязательные лишние встречи, которые мне не нравятся. А здесь забронировал Удаленно, Удаленно заселился. Всё супер, всё понравилось

Живу в области. Приезжала по работе. Люблю комфорт, не люблю отели. Снимала квартиру на несколько дней. Все отлично. По квартире и заселение никаких вопросов. Всё быстро, комфортно и уютно. Рекомендую!

Всё хорошо, асё устроило. Цена, квартира, сервис. Снимали заранее, дозвонилось быстро. Выбрали, скинули оплату, заселились в удобное для нас время.

Заселение состоялась быстро, без проблем. Наречений и вопросов по поводу чистоты квартиры и чего/либо другого нет. Рекомендую