Делали остановку с семьей по пути на море в гостинице "Роял Кастл". Все понравилось: еда вкусная,персонал приветливый,номера чистые и , что не мало важно, мебель и ремонт как новые!
Единственный минус, что в номерах нет холодильников.
Единственный минус, что в номерах нет холодильников.
Вновь посетили отель Роял Кастл!!!!! Были гостями на свадьбе!!!! Все замечательно ( минус, интернет пропал....не вовремя), а в целом идеальная чистота, вежливый,персонал!!!
Еще раз спасибо за гостеприимство !!!! ВСЕМ Вас советую.
Довольно приятное место!Я остался доволен,был пару дней по работе.Персонал хороший,вежливый,везде чистота,кормят на убой.Рекомендую.
Случайно открыли для себя новое место- комплекс отдыха Royal Castle! Проездом заехали на бизнес-ланч, теперь частенько заезжаем ужинать и обедать) Кухня радует быстрой подачей и качеством продуктов! Так же стали постоянными гостями отличной русской бани этого центра отдыха)) Персонал всегда учитывает наши пожелания по температуре в парилке, наши предпочтения по кухне и бару, заранее нас всегда ждут подготовленные банные принадлежности и запаренный веник))))) Безумно приятно такое внимание и отношение, ощущение как будто приехали отдохнуть к близким старым друзьям!))) Royal Castle- отличное место для комфортного отдыха)
Рекомендую.
-Понравилось обслуживание