Ростелеком для дома

предприятие, не имеющее право на существование:

отвратительно всё:

- качество трансляции кабельного телевидения;

- полная глухота администрации, когда абонент (я - Сопкин Ю.С) обращаюсь к ней с вопросом;

- наплевательская работа бухгалтерии абонентского отдела;

предприятие, не имеющее право на существование:

отвратительно всё:

- качество трансляции кабельного телевидения;

- наплевательская работа бухгалтерии абонентского отдела;

- циничная работа технической службы АТС, отключающая телефон при моей переплате в 900 руб, которая наконец выявлена после ряда обращений;

- безнаказанность сотрудников, не отвечающих на звонок в рабочее время в Ростелеком 582000, опубликованный в Интернете

• Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

Прошу описать все Ваши претензии более подробно. Также укажите в ЛС номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Постараемся разобраться.

С технической поддержкой рекомендовано связываться по бесплатному круглосуточному номеру: 8 800 100 08 00.