Хороший ресторан, очень вкусно, очень сытно. Много народу, видно что заведение пользуется спросом.
Однозначно советую!
Однозначно советую!
Ну об том месте я могу писать вечно . СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР! Особенно этот филиал нравится , шикарная еда
всегда все шикарно вкуснейшая еда что ни закажи не прогадаешь и порции огроменные , постоянно всей семьей посещаем
Заходили сюда по ужинать, все понравилось, меню обычное, но зато готовят супер. Рекомендую всем, здесь классно
Крутое заведение, кухня шикарная, всегда вкусные блюда, паста в великолепном исполнении от шеф-повара! Это райское местечко, с подругами посидеть, для свиданий, провести время с детьми. Обслуживание на высоте! Не приходится ждать меню и свои заказы долго, на входе встречает администратор, предлагает места, официанты хорошо обслуживают, улыбчивые и внимательные к клиентам, всегда наблюдают за столами, периодически ходят спрашивают нужно что то или нет, вот как нужно работать!